مركز التطوير يشارك في الدورة التعريفية  في مهام قسم العلاقات الثقافية

اشارة الى توجيهات الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول المحترم رئيس جامعة بغداد بشأن تنظيم عمل الايفادات والتعريف بالضوابط والتعليمات،  نظم قسم العلاقات الثقافية في جامعة بغداد دورة تعريفية مخصصة ولمدة يومين 25-26/6/2013، في قاعة دورات التأهيل التربوي في مركز التطوير والتعليم المستمر.

حضر الافتتاح ا.م.د. علاء محمد كريم مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية والدكتور مهند كاظم صابر مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد.

شارك في الدورة   كل من ا.م.د عمار حسين صادق و م. منتهى عبد الكريم جاسم و م.م فاطمة درو ملوح تدريسي  مركز التطوير ونخبة من السادة مسؤولي وحدات العلاقات الثقافية في جامعة بغداد.

هدف الدورة : عرض التعليمات والضوابط الخاصة بعمل قسم العلاقات الثقافية .

شملت محاور الدورة الايفادات، البعثات البحثية، الاتفاقيات، تدريب الملاكات، البعثات الدراسية، الزمالات، الاجازات الدراسية، وحدة المراسم.