يقيم مركز التعليم المستمر بجامعة بغداد بالتعاون مع عمادة كلية علوم الهندسة الزراعية ورشـته التدريبية الالكترونية عبر الانترنت الموسومة ( الادوار الفسيولوجية لعنصر الزنك Zn ومصادره النباتية في مواجهة فايروس كورونا المستجد ) ، وذلك يوم السبت ، الموافق 12/ 9 /2020 وفي تمام الساعة الثامنة مساءً.
المحاضرين: م.م. فرح فالح المعموري ( كلية الصيدلة – الجامعة الاردنية ) و د. زينة محمد عبد القادر (كلية علوم الهندسة الزراعية) و د. سداد كاظم محمد (كلية علوم الهندسة الزراعية) و د. صلاح حسن جبار (كلية علوم الهندسة الزراعية).

وستكون الورشة عبر منصة الصف الالكتروني (Google Classroom) من خلال رمز المحاضرة (i6nha62).
علماً أن الورشة مجاناً وسيتم تزويد المشاركين بشهادة مشاركة عبر البريد الالكتروني وسيتــم ارســال رابـط خاص في منصة الصف الالكتروني لغــرض جمع معلــومــات المشاركين.