برعاية الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي رئيس جامعة بغداد المحترم

نظم مركز التطوير والتعليم المستمر الدورة التدريبية التخصصية والاولى من نوعها والموسومة :” دورة المـــوديل الديناميكي للدماغ ” وللمدة من (3-4/10/2012).، وعلى قاعة المرحوم الدكتور علي الوردي وقاعات مركز التطوير والتعليم المستمر.
   تم فيها استضافة الدكتور شامل هادي (استاذ زائر) اختصاص علوم حاسبات –ممثلا عن قسم الهندسة الكهربائية- جامعة أوكلاند في ولاية مشيكان الاميركية، والسادة ممثلين عن شركة الإتقان للوكالات التجارية (العراقية) المهندس مصطفى قصي (محاضر) –اختصاص الرنين المغناطيسي والمهندس مهدي احسان  ممثل شركة Siemens في العراق.
حضر الافتتاح الاستاذ الدكتور حمزة داود سلمان عضو مجلس النواب/نائب رئيس لجنة الصحة والبيئة النيابية، والسيدة سحر جابر العطا مستشار وزير حقوق الانسان/ عضو مجلس النواب (سابقا)، والسادة الدكتور عباس قلندر والسيد جودت كاظم اعضاء مجلس رعاية مؤسسة الشهداء السياسيين، والاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية، والدكتورة شروق كاظم عميد كلية التربية للبنات، والدكتور مهند كاظم صابر مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد، واساتذة من الجامعات العراقية وذوي الاختصاصات الطبية والهندسية والعلوم والحاسبات من مختلف الوزارات والمؤسسات العراقية.
منهاج الدورة التدريبية  دورة المـــوديل الديناميكي للدماغ
اليوم الاول:  الاربعاء  3/10/2012
1. الافتتاح
2. محاضرة الدكتور شامل هادي /جامعة أوكلاند- الولايات المتحدة الاميركية.والموسومة : الديناميكية السببية للدماغ ؛ نظريات وتطبيقات
Dynamic Causal Modeling : Theory and Application
3.محاضرة الدكتور شامل هادي /جامعة أوكلاند- الولايات المتحدة الاميركية.والموسومة : SPM : Introduction.
4.محاضرة المهندس مصطفى قصي /ماجستير هندسة طبية/ممثل شركة الاتقان- وكيل شركة سيمنس في العراق ، والموسومة: التطبيقات العلمية لوظائف الرنين المغناطيسيFunctional MRI applications
المكان : قاعة الاستاذ المرحوم  الدكتورعلي الوردي/ الساعة 9:30 صباحا
منهاج الدورة التدريبية دورة المـــوديل الديناميكي للدماغ
اليوم الثاني:  الخميس  4/10/2012
يتضمن برنامج تدريبي التطبيقات العملية باستخدام برنامج MATLAB
المكان : قاعة مختبر حاسبات مركز التطوير والتعليم المستمر/ الساعة 9:30 صباحا.

-شركة الاتقان للوكالات التجارية – شركة عراقية تأسست عام 1984، تضم اكثر من 150 مهندس وفني في مجالات الهندسة الطبية والالكترونية والميكانيكية – الوكيل الحصري لشركات الالمانية  SIEMENS
1. سيمنس الالمانية ) SIEMENS)
2. ماكييه الالمانية (MAQUET)
3. كارل سايز الالمانية ( Carl SIEZE)
4. انراف الهولندية ( ENRAPH)
5. كيتنكه السويدية ( GETINGE)
6. العناية الطبية ( Health Care).