اجتماع المجلس العلمي والاداري لمركز التطوير والتعليم المستمر في 14/4/2013
        اجتمع المجلس العلمي والاداري لمركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد في يوم الاثنين والمصادف 14/4/2013، برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور علاء كريم محمد المحترم مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية / رئيس المجلس العلمي والاداري للمركز وعلى قاعة المركز وبحضور الاساتذة اعضاء المجلس أ.د. سندس عبد القادر عزيز /كلية التربية للبنات ، وأ.م.د. علي فوزي ابراهيم- / كلية القانون، وأ.م.د. هلال بهجت الصفار/كلية الطب، و م.د. مهند كاظم صابر/ مدير مركز التطوير والتعليم المستمر، و م.د. زينب هادي خلف – مديرة وحدة الابحاث في المركز – مقررة الجلسة.
 في البداية رحب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس ، ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة الاجتماعات التي تنعقد بصورة دورية بهدف استعراض انجازات المركز ودراسة المعوقات، وتصدرت لائحة جدول الاعمال عرض نشاطات وانجازات المركز للمدة 2/1/2013 ولغاية 11/4/2013، ومناقشة موضوع ايرادات مركز التطوير وموضوع  اعداد منهاج دورات تدريب المدربين للتدريس في دورات التعليم المستمر.