مركز التطوير والتعليم المستمر يشارك في ورشة عمل كهرباء الوسط

و يقترح تنفيذ منظومة تكنولوجيا معلومات

شارك الدكتور مهند كاظم صابر مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد في ورشة العمل “الثانية” التي نظمتها شركة كهرباء الوسط . تضمنت مفردات الورشة مناقشة المشاكل التي عرضت من قبل المديرية العامة لنقل الكهرباء الوسط ، وتقديم مقترح تكوين فريق عمل  من جامعة بغداد لتقديم آلية لحل المشاكل من خلال اقامة فرق مشتركة لتنفيذ المهام او من خلال تقديم ابحاث ومشاريع تقدم في الدراسات العليا .

افتتح الورشة السيد المدير العام – المديرية  العامة لنقل الكهرباء الوسط و بحضور كل من السيدة رئيسة قسم النفط ، والسادة ملاك المديرية واساتذة من جامعة بغداد.

تم تقديم مجموعة من المقترحات نذكر منها:

تحديد فريق العمل من قبل المديرية العامة لنقل الكهرباء الوسط على ان يقوم الفريق المشترك بالاتصال المباشر والكشف الموقعي وتحديد الكلف اللازمة لتنفيذ الحلول.

تقدم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد بمقترح تنفيذ منظومة تكنولوجيا معلومات متقدمة لادارة اعمال المديرية .

وفي الختام تقدم السيد المدير العام للمديرية  العامة لنقل الكهرباء الوسط بطلب تقديم دراسة متكاملة لهذا المشروع بهدف اعتماده .