محضر اجتماع

عقد الآستاذ الدكتور فيصل غازي محمد مدير المركز اجتماعه الدوري االشهري مع منتسبي المركز بتاريخ 17/1/2016 .

وقد ابدى سيادته الملاحظات الأتية:

• 1-ضرورة ان تسود المحبة والتعاون والتسامح بين منتسبي المركز وضرورة تحمل الأخر وفقا لهدف يسمو بين كافة منتسبيه الا وهو خدمة المركز والجامعة أولا وأخيرا .
  • 2-اشارالدكتور الى اعجابه بقول للامام علي بن ابي طالب عليه السلام ..هذا نصه:

(أعقل الناس من أعذر الناس ).

• 3-لابد من الألتزام بالحضور الى الدوام الرسمي الساعة الثامنة والنصف صباحا على الرغم من الازدحام المتواصل في شوارعنا .
  • 4-من المؤمل استضافة السيد رئيس جامعة بغداد المحترم في مركزنا ليطلع على الوضع الحالي للمركز والمهام المستقبلية التي نطمح أن يكون عليها ونطمح ان تكون رعايته للمركز حافزا ودعما متواصلا للرقي بمستوى الأعمال الخدمية التي نقدمها لشرائح مهمة في مجتمعنا .
  • 5-ضرورة تحديد سياسة محددة للمركز . وعلينا التركيز وبطرق خلاقة ومبدعة على اهمية التعليم المستمر لتشكيلاتنا كافة بدء من الجامعة وانتهاء بدوائر الدولة كافة .
  • 6-المطلوب من الجميع البحث في كيفية تطوير اداء العاملين في المركز . وتطوير دوراتنا بما يقدم فائدة متبادلة للمشاركين من جهة وللمركز من جهة اخرى لدعمه ماديا ومعنويا كافتتاح دورات في كل من التخصصات الأتية :
  • أ‌-دورات في هندسة الشبكات والاتصالات
  • ب‌-دورات في التحليلات المرضية
  • ت‌-دورات في صيانة الحاسبات والطابعات
  • 7-ان من ضمن مهام القائد الأداري تحديد سياسة المركز وفقا للضروف والمتغيرات التي يراها مناسبة ،مع تشخيص حالات الخلل ومعالجتها من خلال الاستعانة بخبرات الآخرين وايصال المعلومة الصحيحة لكل مفردة من مفردات عملنا اليومي بكل دقة وحرص لكي ننهض بمستوى الخدمات التي يقدمها المركز للمراجعين والزوار كافة .

• 8-يعد مركز التطوير والتعليم المستمر من المراكز الحساسة والمهمة في الجامعة لذا لابد ان ننتهز كل الفرص لغرض مواكبة التطورات والتغيرات السريعة في عالم اليوم .

• 9-علينا جميعا ان ننشر ثقافة الاعتذار داخل المركز وفي مجتمعنا كذلك ،لكي ننمي روح التعاون والمحبة والألفة والثقة بالنفس .

ملاحظات السادة منتسبي المركز

• 1-م/ملاحظ علي شامل : تطرق إلى ثلاث نقاط وهي :
  • أ‌-ضرورة وضع الشخص المناسب في المكان المناسب .
  • ب‌-ضرورة ان تكون سياسة المركز مركزية على ان يدعمها التشاور بالأمور مع الجهة الملمة بالموضوع .
  • ت‌-التأني في اتخاذ القرارات.
  • 2-ر.إحصائيين سناء إبراهيم مصطفى :تطرقت الى ضرورة احترام الموظف الصغير للموظف الكبير عمرا ً وخدمة وظيفية .

وأنهى السيد مدير المركز ملاحظاته على ان نلتقي في الاجتماع الدوري القادم أن شاءا لله.