اجتمع مدير مركز التعليم المستمر أ.م.د. (مروان عبد الحميد عاشور) مع لجنة اعداد برنامج دليل دورات التعليم المستمر التخصصي لتشكيلات جامعتنا وذلك في يوم الخميس الموافق 10/1/2018، للخروج بتوصيات تهدف الى وضع دليل دورات تخصصي على وفق تخصص وحدات التعليم المستمر التابعة لتشكيلات جامعة بغداد والتأكيد على تحديد الوحدات بإقامة دورات تخصصية ضمن تخصص التشكيل التابعة له لكون التخصص هو سر نجاح المؤسسات، وذلك للوصول الى دورات ذات جودة عالية حيث يطابق عدد الدورات المخطط اقامتها لعدد الدورات المنجزة بنسبة عالية.
كما أكد أ.م.د. مروان على اعداد كراس او دليل للمدرس والمدرب يعمل كـ (User Guide) تحدد فيه المفردات التي تعتمد في الدورات المخطط تنفيذها لتلافي الاختلاف بين الدورات نفسها، التي تنفذ في وحدات التعليم المستمر المختلفة، وكذلك وضع شروط يجب تحقيقها في الدورات المقامة من حيث توحيد أسعار الدورات وعدد أيام الغياب ومنح شهادات المشاركة والاجتياز.