سلامة الغذاء بين الطموح وواقع السوق المحلية

اقام مركزنا ندوة العلمية الموسومة (سلامة الغذاء بين الطموح وواقع السوق المحلية) يوم الثلاثاء الموافق(21/5/2019) في قاعة ندوات المركز وقد القى عدد من الاساتذة اوراق عمل تتحدث عن اهمية موضوع سلامة الغذاء من اجل سلامة المستهلك،حيث تناول (أ.م.د. سالم صالح التميمي) في ورقته البحثية دور الهيأة الاستشارية في تحقيق سلامة الغذاء للمواطن،في حين تناولت (د.وفاء أحمد محمد) دور الرقابة الصحية في سلامة الغذاء والمعايير الصحية والمواصفات السليمة من أجل سلامة الغذاء.في حين جاءت ورقة (أ.م.د. محمود عبدالله الخفاجي) كيفية تحليل المخاطر ومن ثم تجنبها وامكانية تنفيذه في المشآت الغذائية ولابد من تشريعات قانونية تحمي المستهلك وحياته في ما يتناول من غذاء جاءت بورقة (أ,م,د,سالم حميد سالم) .
وفي ختام الندوة قام (أ.م.د.مروان عبد الحميد عاشور) بتوزيع شهادات المشاركة على الاساتذة الباحثين المشاركين في الندوة.