ورشة تدريبية عن بعد

برعاية رئيس جامعة بغداد ( أ.د عماد حسين الحسيني ) المحترم

يقيم مركز التعليم المستمر بالتعاون مع عمادة كلية علوم الهندسة الزراعية ورشـــته التدريبية الالكترونية عبر الانترنت  الموسومة (دور النباتات الطبية في التخفيف من القلق والضغط النفسي واثرها في تعزيزالجهاز المناعي للانسان والوقاية من فايروس كورونا المستجد COVID-19)) وذلك يوم السبت ، الموافق 13/ 6 /2020 وفي تمام الساعة الحادية عشر صباحاً.

اسم المحاضر:

أ.د علاء ادريس بدوي أبو سريع ( أستاذ نباتات طبية وعطرية – كلية زراعة الفيوم – مصر ) و أ.م.د وداد مصطفى كامل ، قسم الصيدلة – كلية اشورالجامعة (كلية الصيدلة – جامعةالمستنصرية سابقا)و د. سداد كاظم محمد الطويل ( وحدة بحوث النباتات الطبية والعطرية – كلية علوم الهندسة الزراعية)

وان الورشة ستكون عبر منصة الصف الالكتروني (Google Classroom) من خلال رمز المحاضرة(szeorqk) .

علماً أن الورشة مجاناً وسيتم تزويد المشاركين بشهادة مشاركة عبر البريد الالكتروني وسيتــم ارســال رابـط خاص في منصة الصف الالكتروني لغــرض جمع معلــومــات المشاركين.