بتأريخ 7/6/2020 ،التي قام بألقائها أ.د. مسارع عبد الكريم / جامعة اسطنبول

الهدف من الورشة:

الهدف من الدورة هي تدريب اعضاء الهيئات التدريسية والطلبة على اجراء الاختبارات الالكترونية وتصحيحها بالنسبة للأستاذ وكيفية استلام الاسئلة والاجابة عليها من قبل الطالب والهدف الاخر هو استغلال التقنيات استغلالا امثل في اطار تدريب الكوادر البشرية ومنها اعضاء الهيئات التدريسية والطلبة تلبية لاحتياجات المرحلة الراهنة وتضمنت الدورة كيفية التسجيل للاستاذ والطالب وعمل الاختبارات والاجابة عليها وتسليم الدرجات ومقدمة تعريفية عن منصة الكلاسروم (google classroom) وطريقة الدخول والتسجيل لكل من الاستاذ والطالب وكيفية انشاء صف الكتروني ورفع محاضرات وشرح اهم الادوات المتوفرة على المنصة وادارة التدريس وطريقة عمل اختبارات بمختلف انواعها مع التطبيق بشكل عملي وسحب الاستاذ الدرجات من المنصة وتمت التوصية في نهاية المحاضرة الدورة بضرورة التطبيق العملي لمنهج الدورة بعد استكمالها لضمان التطبيق بشكل صحيح والالتزام بالملاحظات الخاصة في كل مرحلة من مراحل البرنامج التي تقدم اثناء الشرح لأهميتها مع التوصية بضرورة الاطلاع على جميع المنصات التعليمية لزيادة الوعي بالأنظمة الالكترونية.

رابط المحاضرة الفيديوية:-   https://fccdl.in/1ANRflRM79