صفحة جديدة 1

زار الدكتور مهند كاظم صابر مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد والدكتور براء عيد القادر وحيد مدير وحدة الدورات في المركز الوكالة الامريكية للتنمية الدولية يوم الثلاثاء الموافق 16/10/2012 .

تضمنت الزيارة اللقاء مع السيد وليد الاسمر مدير قسم التطوير المؤسسي / اللامركزية الادارية، والسيد عمر جاسم التميمي مستشار التطوير المؤسسي، والسيدة نهاد الخفاجي مستشار اقدم في ادارة المشاريع/ رئيس وحدة ادارة المشاريع الاستشارية، تم بحث سبل تطوير التعاون العلمي المشترك بين الجانبين، امتداداً للتعاون العلمي بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبرنامج ترابط / مشروع الاصلاح الاداري العراقي، ولاسيما في مجال ضمان الجودة والتطوير المؤسسي وادارة المشاريع وادارة التميز، ليكون المركز نقطة الانطلاق في الجامعة للتأهيل في هذا الجانب.