جامعة بغداد تتصدر المرتبة الاولى بين جامعات العراق في استخدام مصادر المكتبة الافتراضية

تصدرت جامعة بغداد (الجامعة الام) المرتبة الاولى بين جامعات العراق في استخدام المصادر الالكترونية التي توفرها المكتبة الافتراضية العلمية العراقية (IVSL ) جاء ذلك ضمن  احصائية اعدتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم في” ندوة المكتبة الافتراضية العلمية العراقية  التي نظمتها بالتعاون مع جامعة بغداد . هذا وقد بلغت نسبة المسجلين المستفيدين المكتبة في جامعة بغداد 4500 مسجل مستفيد ، جاءت بالمرتبة الثانية جامعة الموصل بلغ عدد المسجلين المستفيدين من المكتبة (2300) مسجل. و لمركز التطوير والتعليم المستمر في الجامعة دور فاعل في تبني برنامج تدريبي متكامل لاستخدام المكتبة الافتراضية لتدريب الاساتذة في كليات ومعاهد ومراكز الجامعة يهدف الى تفعيل استخدام المصادر الالكترونية للمكتبة الافتراضية (IVSL ).