الندوة الحوارية  الاولى :  آليات تقويم استراتيجية الاعلام الجامعي-
     شاركت وحدة الاعلام والمعلومات في مركز التطوير  والتعليم المستمر في الندوة  الحوارية الاولى بعنوان “آليات تقويم استراتيجية الاعلام الجامعي” والتي نظمها قسم الاعلام والعلاقات العامة  وتحت شعار “الاعلام الجامعي حلقة وصل بين الجامعة والمجتمع”.وذلك في يوم الخميس الموافق 2/2/2012 . وعلى قاعة التعليم المستمر في كلية الهندسة…

حضر الندوة الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي رئيس الجامعة والاساتذة مسؤولي وحدات الاعلام  والمعلومات والموقع الالكتروني في الجامعة.. هدف الندوة تسليط الضوء على اهمية  دور الاعلامي في  نقل الصورة  والحدث في المؤسسات التعليمية، تم فتح باب الحوار لمناقشة المشاكل والمعوقات التي تواجه الاعلامي في الجامعة وسبل تذليلها والخروج بتوصيات  تتضمن التركيز على موضوعي اهمية تفعيل دور الاعلامي في الجامعة واهمية التدريب والتطوير لمواكبة التطورات،.