نظم مركز التطوير و التعليم المستمر في جامعة بغداد بالتعاون مع الجهاز المركزي للتقييس السيطرة النوعية ومنظمة ايزوISO   العالمية و قسم ضمان الجوده في رئاسة جامعة  بغداد حلقه نقاشية بعنوان
 ” ايزو
ISO   26000 الطريق الى التنميه المستدامة ”
وذلك على قاعة المرحوم الدكتور مهدي حنتوش في كلية الهندسة في جامعة بغداد في تاريخ 28/9/2014
حضر الحلقة النقاشية الاستاذ المساعد الدكتور اسامه فاضل عبد اللطيف مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية و الساده رؤوساء اقسام ضمان الجودة و الدراسات و التخطيط و المتابعة و السيد مدير مركز بحوث السوق و حماية المستهلك  والدكتور مهند كاظم صابر مدير مركز التطوير و التعليم المستمر في جامعة بغداد و اساتذة مشاركين من مختلف الوزارات و الكليات و المعاهد و اقسام الجامعات . اذ بلغ عدد المشاركين ( 80 )ثمانون مشارك .

ضمنت محاور الحلقة النقاشية الاتي : –

1-  الافتتاح والترحيب بالسادة الضيوف .

2-  عرض فلم لمنظمةالايزو ( اليوم لدي حلم ) اعداد منظمة الايزو العالمية .

3-  ايجاز عن الايزو26000 في منطقة المينا  عرض قدمته الخبير الوطني المهندسة ( هدى كاظم ) الجهازالمركزي للتقييس و السيطرة النوعية .

4-  اهمية الايزو26000 و دوره في تحقيق الاستدامة عرض قدمه الخبير الوطني ( سعيد عبد العزيز النايف ) مكتب اطلس الهندسي .

5-  موجز عن بنود مواصفة الايزو 26000 عرض قدمه الخبير الوطني ( جنان رضا محمد ) الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية .

6-  حالة دراسية حول تطبيق المواصفة الدولية الايزو 26000عرض قدمه  الاستاذ الدكتور طلال ناظم مدير مركز تطويرالملاكات /هيئة التعليم التقني .

7-  تم فتح باب المناقشة و الاجابة عن الاسئلة والاستفسارات