نظم مركزنا ورشة عمل مجانية بدعم حملة#خليك بالبيت وتفعيل منصات التعليم الالكتروني(Classroom)بعنوان(طرق عمل الصف الالكتروني في Google Classroom  من أ-ي و طرق عمل الاستبانة ألالكترونية) بولقع (702) مشارك.

بتأريخ 11/4/2020 ،التي قام م.م أنفال صبيح حموح / كلية الاعلام/ جامعة بغداد.

والمهندس بلال حميد زيد / مركز التعليم المستمر/جامعة بغداد

الهدف من الورشة:

وتضمنت الورشة استعراض كيفية استخدام بعض البرامج لإيصال المحاضرات الى الطلبة وبكافة الطرق والسبل التقنية الحديثة من خلال استخدام برنامج “Google classroom ” وبمختلف اللغات لكونه تطبيق مجاني متاح للجميع.وتهدف الورشة الى التعريف بمنصة التعليم الإلكتروني وإمكانياتها والأدوات التي توفرها و الواجبات والمهام لإدارة منتديات النقاش ولتقييم الدرجات والتراسل الفوري والتقييم الدراسي والتعريف بأهمية التعليم الإلكتروني واستخداماته في كافة المؤسسات التعليمية والتربوية وكذلك تم شرح كيفية عمل الاستبانة الالكترونية وكيف الافادة منها في الصفوف الالكترونية.