مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد بادارته ومنتسبيه  يبارك لجامعتنا الام دخولها في موسوعة غينيس العالمية

مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد يبارك لجامعتنا دخولها موسوعة غينيس العالمية، كأول جامعة في الشرق الأوسط والعالم العربي رائدة للتعليم والسلام، بفضول جهودها المتميزة  باشراف مباشر من الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسين رئيس جامعة بغداد ،ويعد  المشروع يمثل وثبة جديدة للجامعة ضمن وثباتها المهولة التي حققتها ضمن التصنيفات العالمية للجامعات مثل الويبومتريكس والكيو اس العالميين، وتحت عنوان “أكبر رمز سلام في العالم” مبينا بأن الرمز قد تم بقدرات وإمكانيات طلاب الجامعة والتدريسيين، حيث تم رسم الرمز الكبير للسلام عبر شكل مصفوف ومكون من لعب الأطفال، لتحطم الجامعة بذلك الرقم القياسي السابق والمسجل باسم أمريكا بمساحة 61 متر مربع، لتحتل جامعة بغداد رقمها القياسي الجديد بمساحة 103 متر مربع وبعدد ألعاب أطفال 3000 لعبة، فقد رسم طلاب الجامعة لوحة سلام كبرى بالعاب الدمى كرمز أنساني للسلام في ملعب كلية التربية الرياضية المغلق في جامعة بغداد، بعد تحضيرات وإعدادات كبيرة استمرت أشهر لتنفذ الجامعة هذا المشروع الثقافي والإنساني، الذي يمثل تظاهرة علمية نادرة.
ولمعرفة وقراءة تفاصيل الموضوع من خلال الدخول على  الرابط الخاص بجامعة بغداد  :