الى    /   الــكــلـيـات والـمـعـاهـد والـمـراكـزالـبـحـثـيـة كـافـة

م/ دورة تـطـويـريـة

تـحـيـة طـيـبـة

اسهم مركز التعليم المستمر بجامعة بغداد منذ اكثر من ثلاثة عقود ومازال مستمر بتقديم برامجه المتميزة ويعمل بخطوات نوعية تحاكي تكنولوجيا التدريب المعاصرة ، فضلا عن اعتماد الوسائل التقنية الحديثة بما يتواءم مع سوق العمل والوضع الراهن،ولغرض تطوير مهارات ملاكات ادارة مجلات الجامعة.

يعلن مركز التعليم المستمر بالتعاون مع شعبة الموقع الالكتروني عن اقامة دورة (( نظام ادارة المجلات OJS )) علما ان الجهة المستهدفة ملاك ادارة مجلات الجامعة  و عبرالمنصة  الالكترونية للمدة من 18-23/9/2021 ( من الساعة الثامنة مساءً الى الساعة العاشرة مساءً) ، علما بان الدورة مجانية وسيزود المشارك بكتاب المشاركة بعد استيفاء شروط الدورة .

يتم التسجيل عبر الرابط الاتي

للتفضل بالاطلاع وترشيح عدد (2) من منسوبي ملاك ادارة المجلة على ان يتم رفع كتب الترشيح عبر رابط التسجيل المذكور انفاً فضلا عن نسخة ورقية من كتاب الترشيح تـتضمن الاسم الثلاثي ورقم الموبايل ليتسنى لنا اجراء اللازم .

مع التقدير.