« ورشة العمل العلمية الالكترونية الموسومة» :

تعزيز عملية التعليم الالكتروني عبر تطوير الخدمات المعلوماتية المقدمة

عقد مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد ورشة العمل العلمية الالكترونية الموسومة: “ تعزيز عملية التعليم الالكتروني عبر تطوير الخدمات المعلوماتية المقدمة يوم الاربعاء الموافق (15/9/2021(، عبر منصته الالكترونية على الفضاء الرقمي ومن خلال برنامج (Zoom  Meet)، في تمام الساعة (89.30) مساءً.

أفتتحت الورشة الالكترونية  بكلمة ترحيبية ألقاها الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور – مدير مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد.

قدم الاستاذ الدكتور طلال ناظم خضير الزهيري (أستاذ دكتور معلومات/ قسم المعلومات وتقنيات المعرفة– الجامعة المستنصرية / كلية الاداب ) (ضيف الورشة) الورقة البحثية الموسومة : «فهارس الموارد التعليمية المتكاملة لمتطلبات برامج التعليم الالكتروني»

– الأدارة الالكترونية للورشة العلمية : د. منتهى عبد الكريم جاسم/ مسؤول الشؤون العلمية في مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد

– الحضور الفعالي للورشة : تم تسجيل الحضور الفعلي للورشة (92) مشارك من العراق والدول العربية (مصر، المغرب،).

وضمنت الورشة  المقترحات الاتية

1.تعزيز ثقافة التعليم الالكتروني واستثمار تطبيقاته في المؤسسات التعليمية كافة

2. تبني  أنموذج تصميم  فهارس الموارد التعليمية المتكاملة لمتطلبات برامج التعليم الالكتروني في المؤسسات التعليمية