نظم مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد دورة تطوير وتأهيل معاوني عمداء الشؤون العلمية وشؤون الطلبة والمعاهد ومركز التخطيط الحضري والاقليمي / المحور الاداري
بتأريخ 20 / 7 /2023 ولغاية 23/ 7 /2023.
تنفيذاً للبرنامج الحكومي الخاص بالارتقاء بكفاءة العاملين في المؤسسات الحكومية وبمختلف المستويات الادارية…اقام مركزنا الدورة التدريبية / محور المهارات الذاتية ضمن البرنامج الحكومي والتي تتضمن كلاً من مفردات ومهارات العرض والتقديم والتفكير الابداعي في حل مشكلات العمل والتفكير خارج الصندوق لتطوير العمل .
ومحور المهارات القانونية والتي تتضمن كلاً من مفردات قانون انضباط موظفي الدولة وشرح قانوني الخدمة الجامعية والخدمة المدنية والتحقيق الاداري ومهارات صياغة العقود وقوانين حماية الملكية الفكرية
و بمشاركة عدد كبير من منسوبي جامعة بغداد من القيادات الجامعية الوسطى و مفردات هذه الدورة التي تهدف الى الارتقاء بمستوى المهارات الوظيفية للعاملين في المؤسسات الحكومية ، بالصورة التي تحقق اهداف هذه المؤسسات والارتقاء بمخرجاتها.