دورة تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية
نظم مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد دورة تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية
بتأريخ 6 / 3 / 2024 ولغاية 10/ 3 / 2024.
تنفيذاً للبرنامج الحكومي الخاص بالارتقاء بكفاءة العاملين في المؤسسات الحكومية وبمختلف المستويات الادارية…اقام مركزنا الدورة التدريبية / المحور الاداري ضمن البرنامج الحكومي والتي تتضمن كلاً من مفردات التخطيط الاستراتيجي والهياكل التنظيمية واهمية تطبيق التوصيف الوظيفي فضلا عن العديد من المفردات الخاصة بالمحور الاداري.
و بمشاركة عدد كبير من منسوبي جامعة بغداد من القيادات الجامعية الوسطى والقى الاستاذ المساعد الدكتور اوس محمود محمد التدريسي ضمن ملاك مركزنا مفردات هذه الدورة والتي تهدف الى الارتقاء بمستوى المهارات الوظيفية للعاملين في المؤسسات الحكومية ، بالصورة التي تحقق اهداف هذه المؤسسات والارتقاء بمخرجاتها.