دورة تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية
نظم مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد دورة تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية
بتأريخ 3 / 4 / 2024 ولغاية 7 / 4/ 2024.
تنفيذاً للبرنامج الحكومي الخاص بالارتقاء بكفاءة العاملين في المؤسسات الحكومية وبمختلف المستويات الادارية…اقام مركزنا الدورة التدريبية / محور المهارات القانونية ضمن البرنامج الحكومي والتي تتضمن كلاً من مفردات قانون انضباط موظفي الدولة وشرح قانوني الخدمة الجامعية والخدمة المدنية والتحقيق الاداري ومهارات صياغة العقود وقوانين حماية الملكية الفكرية .
و بمشاركة عدد كبير من منسوبي جامعة بغداد من القيادات الجامعية الوسطى والقى المدرس الدكتور زهراء حاتم السلطاني التدريسية ضمن ملاك مركزنا مفردات هذه الدورة والتي تهدف الى الارتقاء بمستوى المهارات الوظيفية للعاملين في المؤسسات الحكومية ، بالصورة التي تحقق اهداف هذه المؤسسات والارتقاء بمخرجاتها.