إعلان من مركز التعليم المستمر إلى جميع المشاركين والمتدربين

بناءً على توجيهات الأمانة العامة لمجلس الوزراء الرامية إلى معالجة الاختناقات المرورية، ووفقًا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المُبلغة إلينا بكتاب الوزارة رقم قه / ٦ / ١٤١٤٦ بتاريخ ٣ / ٤ / ٢٠٢٤ وكتاب رئاسة جامعة بغداد رقم م.ب / ٣٩٩٠ بتاريخ ٢٠٢٤/٤/٨، لذا تقرر ما يلي:

إعلان عن تغيير أوقات الدوام

نود إعلام جميع المشاركين والمتدربين الكرام بأن أوقات الدوام الرسمي في مركز التعليم المستمر بجامعة بغداد ستبدأ من

الساعة العاشرة صباحًا ابتداءً من يوم الأحد الموافق  2024/04/14

هذا التعديل جزء من التزامنا بتعليمات الأمانة العامة لمجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وكذلك للمساهمة بفعالية في الجهود الأوسع لتخفيف الازدحام المروري داخل المدينة.

نقدر تفهمكم وتعاونكم في الالتزام بهذا الجدول الجديد. سيساعد حضوركم في الوقت المحدد على سير الدورات بسلاسة وتعزيز تجربة التعلم للجميع.

في حال وجود أي استفسارات أو الحاجة إلى مزيد من التوضيح، الرجاء عدم التردد في التواصل مع إدارة مركز التعليم المستمر.

مركز التعليم المستمر، جامعة بغداد