نظم مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الطب دورة القيادات الوسطى الموقعية رقم 34 وهي خارج الخطة.
بتأريخ 18/9/2024 ولغاية17/10/2024 ، والتي افتتحها ا.د . امين عبد الحسن مانع العلواني عميد كلية الطب المحترم ، ونفذ الجزء الاول ضمن المحور الاداري منها أ.م.د.اوس محمود محمد مدير التدريب في مركزنا.
وتتضمن الدورة اكساب المشاركين مهارات اعداد الخطط الاستراتيجية وبيانة اهميتها ومالها من اهمية في تحقيق الاهداف بمختلف مستوياتها وفضلا عن اكسابهم مهارة التحليل الرباعي وكيفية اختيار الاستراتيجية المناسبة بناءً على تحليل البيانات .
مضافاً له اكساب المشاركين كيفية اعتماد الادارة الاستراتيجية كمنهج واسلوب عمل في مؤسساتنا كونها تسهم وبشكل فعال في تحقيق الاهداف ضمن الرؤى المستقبلية ، هذا بالاضافة الى اكسابهم العدید من المھارات التى یجب ان یتقنھا المدیرون في حالة الارتقاء الى الادوار القیادیة.
هدف الدورة :
* تنمیة معارف ومھارات المشاركین بأسالیب الإدارة والتمكین والتخطیط وإعداد الصف التالي من القیادات الإداریة وتأھیلھم إداریًا ومھاریاً.
* تطبیق أسالیب تأھیل الصف التالي والتغلب على معوقات التأھیل.
* تمكین العاملین بما یحقق تنمیة القدرات وتحسین الأدوار.