عقد يوم الخميس الموافق 10 /10/ 2024، اجتماع المجلس العلمي لمركز التعليم المستمر في جامعة بغداد برئاسة السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور سهيل نجم عبدالله. تناول الاجتماع عددًا من القضايا الهامة المتعلقة بأنشطة المركز، وتطوير الجوانب العلمية، ورفع مستوى جودة التعليم المستمر في الجامعة.
انتهى الاجتماع بمجموعة من التوصيات الهامة، منها: إضافة معلومات حول المدربين وتخصصاتهم إلى دليل الدورات الخاص بالمركز، ووضع خطة لتطوير وتأهيل مدربي المركز من التدريسيين وإشراكهم في دورات تطويرية. كما شملت التوصيات مناقشة الآليات الخاصة بعمل وحدات التعليم المستمر وكيفية الحصول على امتيازات للمشاركين فيها، وعمل دليل موحد للدورات التدريبية لوحدات التعليم المستمر في جميع كليات الجامعة مع تعميمه على الوزارات لزيادة الإيرادات المالية للكليات.