نظم مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان (التحديات المعاصرة في ضبط السلوك الوظيفي في الجامعات الحكومية والأهلية) بتاريخ 15/12/2025. ألقاها الأستاذ الدكتور جهاد كاظم العكيلي، رئيس قسم الإعلام الرقمي في كلية المنصور الجامعة، بالإضافة إلى الأستاذ المساعد الدكتورة إيمان عامر الدهان والمدرس رشا فالح مصطفى، التدريسيين في مركز التعليم المستمر. وأدارت الندوة الأستاذة الدكتورة لينا فؤاد جواد، التدريسية في المركز.
هدف الندوة:
توضيح مفهوم السلوك الوظيفي وأثره على سمعة المؤسسات الأكاديمية. كما سلطت الضوء على أبرز التحديات التي تواجه الجامعات الحكومية والأهلية، مع مقارنة بين التحديات التي يواجهها كل من القطاعين الحكومي والخاص.
ما أكدت عليه الندوة:
أكدت الندوة على ضرورة فهم السلوك الوظيفي كعنصر أساسي في نجاح المؤسسات الأكاديمية، وأهمية ضبط هذا السلوك لضمان سمعة طيبة للمؤسسات. كما شددت على أهمية تطوير السياسات والإجراءات التي تسهم في تحسين البيئة الوظيفية في الجامعات.

