مبارك .. الاستاذ المساعد الدكتور فيصل غازي محمد منصبه مديرا لمركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد

ادارة ومنتسبي مركز التطويروالتعليم المستمر في جامعة بغداد تهنىء
الاستاذ المساعد الدكتور فيصل غازي محمد  مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعةبغداد  بمناسبة تسنمه مهام منصبه الحالي مديراً للمركز  مع التمنيات لسيادته  دوام الصحة والسلامة والتوفيق في ادارة  المركز ومواصلة رفع مكانته تقنيا وعلميا  والارتقاء به الى  مستو عال من الابداع والتميز وصولا ضمن مصاف مراكز التعليم والتطوير في  الجامعات العالمية… وتبارك ادرة المركز ومنتسبيه الجهود التي قدمها  الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل ومساهماته في ادارة مركز التطوير وكالة وللمدة (2015/6/1 ولغاية2015/9/18  متمنين لسيادته التوفيق ومزيدا من الاستمرارية  في العطاء خدمة لبلدنا العزيز وجامعتنا الام (جامعة بغداد)  .