رئيس جامعة بغداد

يحتفي  بالأساتذة الأوائل على برامج  التأهيل التربوي واللغة العربية

في مبادرة هي الأولى من نوعها رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول يحتفي بعدد من الأساتذة الأوائل على برامج التأهيل التربوي واللغة العربية. جاء ذلك خلال استقبال سيادته لهم صباح يوم الخميس المصادف 11/2/2016  وثمن  سيادته  الجهود المبذولة من قبل ملاك المركز ادارة وموظفين لتعزيز وتطوير البيئة العلمية الملائمة من خلال تطوير المناهج التعليمية ببرامج اأكاديمية عالية الجودة  وتهيئة مناخا للأثارة الفكرية والمنافسة العلمية الخلاقة بين المشاركين لتنمية وتطوير رصيدهم المعرفي من اجل بناء دولة علمية تعليمية راقية ورصينة. وقدم الأوائل هدايا رمزية تعبر عن تأكيدهم على الأستمرار في تعزيز وتوفير البيئة العلمية الملائمة من اجل الوصول الى التميز في مجال التعليم الجامعي الموجه والريادة في البحث والأبداع معاهدين سيادته على المضي قدما من اجل خدمة واقع التعليم العالي في العراق والنهوض به نحو الأفضل خدمة لبلدنا الغالي العراق(حفظه الله وادامه لنا وطنا عزيزا).