مذكرة تفاهم

بين مركز التطوير والتعليم المستمر وعمادة المعهد العالي للتطوير العلمي والإداري في وزارة الداخلية

ضمن آليات التعاون المشترك مع مؤسسات الدولة والقطاع الخاص

وبدعوة من السيد عميد المعهد العالي للتطوير العلمي والأداري في وزارة الداخلية زار الاستاذ الدكتور فيصل غازي محمد مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد المعهد المذكور يوم الأثنين الموافق 8/2/2016 واتفق الجانبان على ماياتي:

1-اعداد خطة عمل لدراسة مشتركة بين وزارة الداخلية /كلية الشرطة وجامعة بغداد لترصين العمل بين الجانبين وتوحيد الرؤى.

2-فتح افاق التعاون بين جامعة بغداد ووزارة الداخلية وتشكيل لجان تنسيقية مشتركة دائمية للعمل على اهمية التواصل الثقافي المعرفي وتبادل الخبرات.

3-حث وتشجيع طلبتنا الخريجين على الانخراط في المعهد العالي للتطوير العلمي والأداري لخدمة بلدنا العزيز.

4-ضرورة دعم المعهد بالبرنامج الاكاديمي لدورات التاهيل التربوي ودورات التعليم المستمرالمنعقدة في مركزنا للافادة منها في مشاركة اكبر عدد ممكن من منتسبي وزارة الداخلية.