مدير مركز التطوير والتعليم المستمر

يزور كليات العلوم والهندسة الخوارزمي ومركز احياء التراث ويؤكد ضرورة الأرتقاء بوحدات التعليم المستمر في الجامعة

زار الاستاذ الدكتور فيصل غازي محمد مدير مركز التطوير والتعليم المستمر يوم الأثنين الموافق 8/2/2016كليتي العلوم والهندسة الخوارزمي ومركز احياء التراث في جامعتنا وأكد سيادته على ضرورة الأرتقاء بوحدات التعليم المستمر والعمل على رفدها بملاكات علمية متخصصة واستكمال احتياجاتها من البنى التحتية التي تمكنها من العمل على تطوير المناهج وطرائق التدريس والتقنيات التربوية واساليب التعاون مع الجهات المستفيدة لأنجاح تلك الوحدات وبالشكل الذي ينسجم مع تطلعات وزارتنا في تطوير النظام التعليمي واستخدام انظمة برامجية متقدمة لتحقيق الرصانة العلمية بما يدعم مؤسسات الدولة العراقية.كما استمع سيادته الى المشاكل والمعوقات وسبل معالجتها ووضع الحلول المناسبة لها مؤكدا على دعمه المتواصل لكل ماتحتاج اليه وحدات التعليم المستمر من مستلزمات علمية وتعليمية للنهوض بهاعلميا واكاديميا خدمة لجامعتناالأم.

والتقى سيادته خلال زيارته بالدكتور معاون عميد كلية العلوم للشؤون العلمية والدكتور معاون العميد للشؤون الادارية في كلية العلوم،كما التقى الدكتور مدير مركز احياء التراث والدكتور مدير وحدة التعليم المستمر في كلية الهندسة الخوارزمي.