صفحة جديدة 1

مركز التطوير وبالتعاون مع مشروع ترابط : برنامج التطوير المؤسسي

التقى الدكتور مهندي كاظم صابر مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد بالسادة وليد الاسمر – مدير فريق التطوير المؤسساتي والسيد عمر جاسم التميمي مستشار التطوير المؤسسي في مشروع ترابط وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/11/2012، يعد هذا اللقاء ضمن سلسلة لقاءات تهدف الى وضع آلية تعاون بهدف تحقيق عملية التطوير المؤسسي المستمر في المركز والجامعة .. حضر اللقاء الدكتور براء عبد القادر وحيد مدير وحدة الدورات في المركز.  فيما تم الاتفاق على اعتماد الآلية الاتية:

1.    تهيئة الخطوات اللازمة لجعل المركز (EFQM Certification) لتحسين اداء المؤسسات والتميز المؤسسي للمركز.

2.    التصميم المؤسسي للمركز

3.    وضع خطة عمل لتشكيل وحدة تطوير البيئة الجامعية التي تم استحداثها في المركز وتأهيل موظفيها بما يخدم عمل المركز والجامعة.

4.    التعاون في تحديد المسارات المطلوبة في تطوير عمل المركز والتي تشمل الاهداف والوظائف (Vision, Mission, Function Structure, Job Description).