صفحة جديدة 1

مركز التطوير : اتفاقية تعاون مع مركز لانو – أربيل

التقى الدكتور مهند كاظم صابر مدير مركزالتطوير والتعليم المستمر السيد اشتي علاء الدين- الرئيس التنفيذي في مركز لانو (CEO of Lano Center for Educational Services (LCES ) ) يوم الاثنين  المصادف 17/12/2012 ، حضر اللقاء الدكتور براء عبد القادر مدير وحدة الدورات في مركز التطوير.

تضمن اللقاء بحث اتفاقية التعاون مع مركز لانو في اربيل  بالتركيز على تدريب الاساتذة في اختصاصات الادارة وتكنولوجيا المعلومات للحصول على شهادات عالمية (HND:High National Diploma) والمعترف بها في بريطانيا ودول اخرى ، وتدريب وتأهيل خريجي الاعدادية بفروعها كافة للاستمرار في البكالوريوس في الجامعات البريطانية في مجالات متعددة وحسب الشهادة الحاصل عليها.

كما تضمن اللقاء بحث توفير دورات تدريبية في مجال تطوير مهارات القوى العاملة في قطاعات المجتمع المختلفة يحصل فيها المشارك على شهادة معيارية محكمة او مختصة ، فضلا عن استمرارية التعاون في تنظيم الامتحانات المعيارية في اللغة الانكليزية (Password Test ) الخاصة لطلبة الحاصلين على مقاعد دراسية (طالب زائر) في الجامعات العالمية، وفتح مجال التعاون من خلال توفير دراسة ما بعد الدكتوراه للحصول على شهادة (Post Doctoral ) مع جامعات عالمية في انكلترا ، استراليا، أميركا، ماليزيا، والهند، فضلا عن التعاون في تنظيم المعارض العالمية بمختلف التخصصات.