مركز التطوير: برامج التعاون والتطوير المؤسسي

أولى مركز التطوير والتعليم المستمر اهتماما واسعا بالبرامج التطويرية والتدريبية التي تدعم تطوير القدرات التقنية لاساتذة اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة ومنتسبو الجامعات العراقية والوزارات ودوائر الدولة والقطاع الخاص ، وسعى من خلال اعداد رسالة و رؤيا وأهداف التطور الاكاديمي  تتناسب  الرؤى الحديثة للتطوير المؤسسي .

التقى الدكتور مهند كاظم صابر مدير المركز بالسادة خبراء ومستشاري مشروع الاصلاح الاداري العراقي (الترابط) وهم المهندس زهير ابو شعير والمهندس حيدر محمد فاضل والست اسيل زهير فاضل والسيد عمر جاسم  وبحضور الدكتور براء عبد القادر وحيد مدير وحدة الدورات في المركز، بهدف مناقشة سبل التعاون في اعداد برامج التطوير الاداري والاكاديمي بما يساعد في تطوير جامعتنا (الام) والجامعات العراقية.