مركز التطوير والتعليم المستمر : دورات متواصلة في  نشر ثقافة الجودة الاعتمادية والاكاديمية في جامعة بغداد..

بالاشارة الى توجيهات الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول المحترم  رئيس جامعة بغداد والخاصة بالاهتمام بثقافة الجودة  والاعتمادية الاكاديمية ولرفع مستوى تدريسيي الجامعة  ينظم مركز التطوير والتعليم المستمر الدورات  التخصصية في مجال  ضمان الجودة والاعتمادية، وفي ختام كل دورة  يحصل المشارك على شهادة  ايزو 2008/9001  تؤهله على القيام بمهام عمله في الجامعة ومنها التخطيط والتوثيق واعداد المناهج  التدريبية والتطويرية  ووضع المقاييس الواضحة لتقييم وتحسين الاداء الجامعي للتدريسيين وتحسين اداء الملاكات وغير ذلك بما يتلائم ومتطلبات ضمان الجودة ووفقا لشروط الايزو الاكاديمي والمهني  2008/9001 .