مركز التطوير .. بالتعاون مع كلية الطب البيطري في جامعة بغداد

ندوة تأثير الامراض المشتركة والاغذية المعدلة وراثيا على صحة الانسان والحيوان.

برعاية الاستاذ الدكتور علاء عبد الرسول عبد الحسين رئيس جامعة بغداد وتحت شعار :

((تاثير الامراض المشتركة والاغذية المعدلة وراثيا على صحة الانسان والحيوان))

نظم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد بالتعاون مع كلية الطب البيطري وحدة الامراض المشتركة ندوة تأثير الامراض المشتركة والاغذية المعدلة وراثيا على صحة الانسان والحيوان.وعلى قاعة الشهيد الحكيم في جامعة بغداد وذلك في يوم الاربعاء المصادف 22/5/2013.

تم افتتاح الندوة بالنشيد الوطني، ثم تلاوة آي من الذكر الحكيم ، ثم القى الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد كلمة اشاد فيها باهمية التعاون فيما بين الكليات ومعاهد ومراكز جامعة بغداد في تقديم الابحاث والدراسات التي تتميز بالجودة وتسهم في رفع مستوى البحث العلمي للباحث العراقي. ثم تلا ذلك كلمة السيد حسن عبد الرضا عميد كلية الطب البيطري في جامعة بغداد ثمن فيها جهود مركز التطوير في التعاون لاقامة الندوة.. ثم تلا ذلك افتتاح الجلسات الخاصة بالاوراق البحثية.